

kedem.ru
29.11.2016, 8:11:37
Праздничные эскалопы под пармезаном – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда Подробнее
Праздничные эскалопы под пармезаном
Ингридиенты
- Мякоть свинины — 500 г
- Луковица — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр «пармезан» — 15 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Петрушка (зелень) — пучок
Инструкция
- Мясо нарезать ломтиками.
- Отбить.
- Посыпать куркумой и посолить.
- Выложить на противень с пергаментом.
- Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.
- Уложить дольки помидор.
- Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
- Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.
- Мясо достать и смазать верх майонезом, выложить грибы.
- Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
- Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Праздничные эскалопы под пармезаном – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда