

kedem.ru
29.11.2016, 8:12:42
Фаршированная щука – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда Подробнее
Фаршированная щука
Ингридиенты
- Тушка рыбы (щука) — 1 шт
- Сало свиное — 50 г
- Луковица — 1 шт
- Майонез — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт
- Овощи (для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.
- Отделить филе с костями от кожи. Мясо щуки перебрать и вынуть кости.
- Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.
- Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.
- Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
- Фаршированная щука готова. Рыбу вынуть, нити удалить и нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!
Фаршированная щука – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда