

kedem.ru
29.11.2016, 8:13:36
Мясо с квашеной капустой на Рождество – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда Подробнее
Мясо с квашеной капустой на Рождество
Ингридиенты
- Свиной окорок (пласт) — 400 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Клюква мороженная — 2 ст. л.
- Лук зеленый (перо) — 3-5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Мясо вымыть и обсушить. Вырезать косточку. Натереть солью и перцем. Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон. На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды. Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С. Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить. Нарезать мясо ломтиками. Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса. Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву. С Рождеством Христовым!
Мясо с квашеной капустой на Рождество – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда