

kedem.ru
29.11.2016, 8:14:16
Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда Подробнее
Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью
Ингридиенты
- Говядина — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Фасоль стручковая — 200 г
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон Выложить в блюдо для запекания. На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты. Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить. Выложить поверх мяса и разровнять. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами. Счастливого Нового года!
Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда