

kedem.ru
29.11.2016, 8:15:21
Новогодний жюльен – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда Подробнее
Новогодний жюльен
Ингридиенты
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 40 г
- Кедровые орехи — 50 г
- Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 200 г
- Яйца — 1 шт
- Сыр — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Сыр натереть на терке, разделить на три части.
- Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.
- Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.
- В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи, перемешать.
- Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.
- Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.
- В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.
- Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.
- Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Новогодний жюльен готов. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Новогодний жюльен – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда