ПАСХА........
sdelaisam.mirtesen.ru

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка...
fotostrana.ru

Куличи
Ингредиенты для 3–4 шт. (9х9 см + увеличение высоты пергаментом):
Мука — 420 г
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 7 г
Желтки — 4 шт.
Сахар — 90 г
Растопленное и охлаждённое сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — ч. л.
Сухофрукты — 150 г
Для слоения теста:
Размягченное сливочное масло — 80 г
Приготовление:
1. В миске смешать тёплое молоко, дрожжи и 1 ст. л. сахара, размешать и поставить в тёплое место на 10 минут до...
dzen.ru

Кружевной пасхальный кулич без вымешивания теста Предлагаю рецепт пряного кулича с черносливом для ценителей легкой сдобной выпечки. Тесто для кулича не вымешивается, но делается заранее. Это обеспечивает его красивую кружевную структуру во время выпечки. Пряности можно добавлять на свое усмотрение, чернослив заменить изюмом, главное здесь тесто.
holomonova.mirtesen.ru

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ... Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на сухих дрожжах поднимают. Самые первые и сам…