

vk.com
29.11.2016, 23:22:00
Полезные советы про тесто Тесто не будет черстветь, если оно замешено на маргарине. Чтобы у теста не было кислого привкуса, не давайте ему перестояться. Для того, чтобы на мучных изделиях образовалась румяная корочка, за несколько минут до окончания выпекания их необходимо смазать желтком. Для приготовления дрожжевого теста, на каждый килограмм муки берут от 20 до 50г дрожжей. Чем больше положено в тесто масла, яиц, сахара, тем больше нужно брать дрожжей. Дрожжевое тесто будет мягким, если на…
Полезные советы про тесто Тесто не будет черстветь, если оно замешено на маргарине. Чтобы у теста не было кислого привкуса, не давайте ему перестояться. Для того, чтобы на мучных изделиях образовалась румяная корочка, за несколько минут до окончания выпекания их необходимо смазать желтком. Для приготовления дрожжевого теста, на каждый килограмм муки берут от 20 до 50г дрожжей. Чем больше положено в тесто масла, яиц, сахара, тем больше нужно брать дрожжей. Дрожжевое тесто будет мягким, если на…