

edimdoma.ru
29.11.2016, 20:34:00
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Ингридиенты
- яйца куриные - 3 шт.
- лук зеленый - 4 стебля
- сыр "Брест-Литовск классический" - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- свиные отбивные - 5 шт.
- мука - 50 г
- манная крупа - 3 ст. л.
- растительное масло для жарки - 1 стакан
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Для приготовления фламенкинов вам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/9Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.
- На весь экран # шаг 3/9Для начинки: отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Сыр нарезать тонкими пластинами. На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку. Хороший сливочный сыр оттенит вкус закуски.
- На весь экран # шаг 5/9Свернуть в тугой рулет.
- На весь экран # шаг 6/9Яйца разбить в чашу и немного взбить.
- На весь экран # шаг 7/9Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или в манке.
- На весь экран # шаг 8/9Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того, чтобы рулеты хорошо прожарились. Затем оставить на 10 минут в духовке, разогретой до 180°С.
- На весь экран # шаг 9/9Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой