

povar.ru
30.11.2016, 9:17:10
Налим в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Налим в сметане
Ингридиенты
- Налим — 1-2 Штук
- Душистый перец — 1 Чайная ложка (Горошек.)
- Сметана — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Почистите налим от кожуры, внутренних органов. Разрежьте на небольшие равные кусочки, приправьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Лук нарежьте полукольцами или кусочками поменьше, отправьте на сковороду, где жарилась рыба, и готовьте до золотистости, затем влейте сметану, посолите. Тушите соус, пока сметана не закипит. Рыбу выложите в форму для выпечки и залейте соусом. Духовку прогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо 20 минут. Наша рыбка готова. Подавайте ее с любимым гарниром, не забудьте полить соусом.
Налим в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру