

povar.ru
30.11.2016, 16:58:07
Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Свинина по-французски в духовке
Ингридиенты
- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Соль и приправы — По вкусу
Инструкция
- 1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра. 2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу. 3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра. 4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами. 5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса. 6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите. 7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.
Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру