

povarenok.ru
30.11.2016, 19:13:47
Горячее "Свинка в паутинке" - кулинарный рецепт Подробнее
Горячее "Свинка в паутинке"
Ингридиенты
- Свинина (мякоть) — 200 г
- Вермишель (паутинка) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.
- Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
- Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
- Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
- При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.
Горячее "Свинка в паутинке" - кулинарный рецепт