povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         01.12.2016, 9:37:16
    
    
    
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки" - кулинарный рецепт Подробнее
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
            
    
        Ингридиенты
    - Картофель — 500 г
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
 - Фарш куриный — 500 г
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Сметана — 100 г
 - Сыр твердый — 50 г
 - Масло растительное (для жарки)
 - Специи (соль, перец)
 
Инструкция
    - Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать.
 - Каждый раз смазывая маслом сковороду, выкладывать примерно 3 ст.л. картофельной массы и размазывать по сковороде. Жарить с двух сторон до румяной корочки (предварительно хорошо разогрейте сковороду, а то у меня первый блин получился "комом"...)))
 - Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем.
 - Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики.
 - Рулетики выложить на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C.
 - Подавать с овощным салатом.
 
    Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки" - кулинарный рецепт