

povarenok.ru
01.12.2016, 9:37:16
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки" - кулинарный рецепт Подробнее
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
Ингридиенты
- Картофель — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Фарш куриный — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец)
Инструкция
- Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать.
- Каждый раз смазывая маслом сковороду, выкладывать примерно 3 ст.л. картофельной массы и размазывать по сковороде. Жарить с двух сторон до румяной корочки (предварительно хорошо разогрейте сковороду, а то у меня первый блин получился "комом"...)))
- Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем.
- Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики.
- Рулетики выложить на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C.
- Подавать с овощным салатом.
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки" - кулинарный рецепт