

1000.menu
01.12.2016, 9:41:54
Лапшевник с мясом и сыром и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Лапшевник с мясом и сыром
Ингридиенты
- Макароны - 120 гр
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 40 гр
- Укроп - 10 гр
- Куриный фарш - 240 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 120 мл
- Твёрдый сыр - 80 гр
Инструкция
- Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Фарш (я использовала куриный) обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком до готовности, добавив растительное масло. Солим по вкусу.Шаг 3: Одновременно отвариваем макароны в соленой воде и откидываем на дуршлаг.Шаг 4: В макароны добавляем немного растопленного сливочного масла и мелко нарезанный укроп. Все перемешиваем.Шаг 5: Форму, в которой будет готовиться лапшевник, смазываем растительным маслом. Выкладываем половину макарон.Шаг 6: Затем равномерно распределяем обжаренный фарш.Шаг 7: И сверху остальные макароны.Шаг 8: Яйца взбиваем с молоком.Шаг 9: Заливаем лапшевник.Шаг 10: Сыр натираем на мелкой терке.Шаг 11: Посыпаем сверху.Шаг 12: Запекаем в духовке при 200 град. примерно 30-40 минут до золотистой корочки.Шаг 13: Приятного аппетита.
Лапшевник с мясом и сыром и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы