

finecooking.ru
01.12.2016, 17:44:58
Рыба в томате в мультиварке - рецепт с фото Подробнее
Рыба в томате в мультиварке
Ингридиенты
- Минтай (1 килограмм )
- Лук репчатый (1 штука )
- Томатный соус (3 столовые ложки )
- Масло растительное (2 столовые ложки )
- Поваренная соль (0.25 чайной ложки )
Инструкция
- В рецепт тушеной рыбы в томате входит любая морская рыба с белым мясом (у меня минтай, но отлично подойдет хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык), крупная луковица, томатный соус, немного соли и рафинированное растительное масло.
- От нас потребуется минимальные временные затраты. Рыбу моем, удаляем все лишнее и нарезаем крупными порционными кусками. Укладываем в чашу мультиварки.
- Репчатый лук очищаем и нарезам кольцами. Кладем поверх рыбы.
- И, наконец, немного подсолим все и добавим равномерным слоем томатный соус и немного растительного масла. Воды добавлять не нужно - из рыбы выделится достаточно сока.
- Готовим все в мультиварке с закрытой крышкой на режиме тушение 40 минут.
- Готовую рыбу с томате с луком подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром по вкусу.
- Попробуйте, друзья! Это очень вкусно, ароматно, нежно и полезно. И никакой жарки!
Рыба в томате в мультиварке - рецепт с фото