

povar.ru
01.12.2016, 19:57:18
Грудка с цветной капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грудка с цветной капустой
Ингридиенты
- Цветная капуста — 0,5 Килограмма
- Куриная грудка — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 220 Миллилитров
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь, грудку промойте. Разделите куриную грудку на небольшие кусочки, например — на кубики 2х2 сантиметра. Капусту разделите на соцветия. Натрите морковть на мелкой терке, тогда она не будет хрустеть на зубах, а лишь придаст приятный оранжевый оттенок вашему блюду. Мелко нарубите лук. Обжарьте лук, мясо и морковь в чаше мультиварки на режиме "Глубокая обжарка". Желательно обжаривать на рафинированом подсолничном масле, тогда блюдо не будет горчить. Через 10 минут добавьте цветную капусту и стакан воды. Тщательно перемешайте лопаткой. Добавте соль, перец по вкусу, но помните, что морковь - овощь сладкий. Включите режим "Тушение" на 30 минут. Тушим блюдо до готовности всех ингридиентов. Подавайте его в горячем виде. Помидорчик с собственной грядки как нельзя лучше подойдет по вкусу к данному блюду.
Грудка с цветной капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру