

povarenok.ru
02.12.2016, 9:41:55
Рыба, запеченная под хлебом с гречкой - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба, запеченная под хлебом с гречкой
Ингридиенты
- Крупа гречневая (Ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
- Минтай — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 1/2 стак.
- Сыр твердый — 70 г
- Соль — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.
- Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.
- Лук мелко нарезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.
- На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.
- На хлеб выложить готовую гречку.
- Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Рыба, запеченная под хлебом с гречкой - кулинарный рецепт