povarenok.ru
02.12.2016, 16:12:40
Котлеты "ТомаТка" с индюшиным фаршем Подробнее
Сохранено в Мясо Индейка
Еда и напитки
Котлеты "ТомаТка"
Ингридиенты
- Фарш индюшачий (или куриный) — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль (перец, специи)
- Масло растительное (по необходимости)
Инструкция
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на крупной терке. Соединить фарш и помидоры, посолить, поперчить, перемешать.
- Добавить муку (может чуть меньше или чуть больше).
- Сформировать котлеты.
- Запекать в духовке при 180 С минут 35-45 на противне (в форме). Можно поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, обваляв в панировочных сухарях.
- Приятного аппетита!
Котлеты "ТомаТка" с индюшиным фаршем