

povarenok.ru
02.12.2016, 16:22:27
Мясные шарики на шпажках с индюшиным фаршем Подробнее
Мясные шарики на шпажках
Ингридиенты
- Фарш индюшачий — 150 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/5 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
Инструкция
- К фаршу индейки добавить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать фарш.
- Скатать из фарша небольшие шарики, по 4 шт. на 1 порцию.
- Нанизать шарики на деревянные шпажки, выложить на фольгу.
- Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Листики салата вымыть, обсушить. Выложить на них готовые мясные шарики.
Мясные шарики на шпажках с индюшиным фаршем