Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   говядина
    • Встроить
    • Пожаловаться
povarenok.ru
02.12.2016, 18:47:59

"Велингтон" - кулинарный рецепт Подробнее

Надежда Кутявина
Свинина "Велингтон"
Ингридиенты
  • Свинина (у меня было яблоко) — 1,5 кг
  • Чеснок — 7-9 шт
  • Тесто слоеное (листовое)
  • Шампиньоны — 400 г
  • Паштет (лучше не экономить и взять вкусный)
  • Масло сливочное
Инструкция
  • Еще нам потребуется. Для соуса: Красное вино - на глаз, смотря какое кол-во вам необходимо. Так как я люблю кислое и бруснику, то взял бруснику. Вы можете брать и малину, и клюкву, по желанию. Сливочное масло - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Познакомимся с продуктами:
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Все. Поехали. Давим половину чеснока и смешиваем со 1 ст. л. черного перца и 1 ст. л. соли. Количество зависит от ваших предпочтений. Я брал среднее. Натираем полученной смесью мясо. Вторую половину чеснока режем на брусочки. Прокалываем мясо и шпигуем его, равномерно, чесноком, стараясь не пропускать больших территорий.
  • Обвязываем мясо ниткой, плотно и туго, и заворачиваем мясо в фольгу.
  • Ставим в духовку при 200 гр. на час. Если есть термометр для мяса - проверяйте. Я люблю, когда температура доходит до 75 гр. Режем грибы мелко.
  • Разогреваем сливочное масло и обжариваем, пока не выпарится вода.
  • ...
  • Пока готовится мясо, занимаемся всем остальным. В сотейнике разогреваем ложку сахара, ждем пока растает, добавляем вино. Мешаем. Добавляем ягоды. Готовим, пока не выпарится треть. Расстилаем пленку, на нее раскладываем тесто.
  • ...
  • На тесто укладываем слой грибов.
  • На слой грибов аккуратно намазываем слой паштета. Растягиваем лопаточкой, чтобы было пошире.
  • Далее укладываем наше мясо и аккуратно заворачиваем в тесто.
  • Берем пару желтков, добавляем ложку воды и смешиваем. Смазываем желтками тесто с помощью кисти.
  • Ставим в духовку на 20-30 минут, до готовности теста и красивой корочки.
  • Все, готово. Советую резать не сразу, в горячем виде корочка мягкая и ломается. Пускай остынет.
  • ...
  • Готово. Из Одессы с морковью, Бра...
povarenok.ru
"Велингтон" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу