povarenok.ru
02.12.2016, 19:21:00
Завтрак "Привет из Болгарии" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в творог
Еда и напитки
Завтрак "Привет из Болгарии"
Ингридиенты
- Творог (жирный) — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Укроп (пучок) — 1 шт
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
- Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль. Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
- Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
- Выливаем яйца на творожную массу. Пару минут жарим на сильном огне.
- Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
- Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите. На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем... ... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Завтрак "Привет из Болгарии" - кулинарный рецепт