

povarenok.ru
02.12.2016, 19:56:45
Свинина, запеченная с травами - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина, запеченная с травами
Ингридиенты
- Мясо (свинина) — 1 кг
- Розмарин (веточки) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Необходимые продукты.
- Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
- Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
- Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
- Приятного аппетита!
Свинина, запеченная с травами - кулинарный рецепт