

koolinar.ru
04.12.2016, 4:20:33
ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА по-новому без маринования. Нежная, мягкая, сочная. рецепт с фото Подробнее
Праздничная индейка по-новому без маринования. нежная, мягкая, сочная.
Ингридиенты
- 5 кг. индейка
- 100 г сливочного масла
- тимьян
- душистый перец
- красный каенский перец
- сухой чеснок
- соль
- свежий или сухой розмарин
- 1 ст. белого вина
- 100 г масла сливочного
Инструкция
- Вымыть и обсушить бумажным полотенцем тушку индейки Натереть специями внутри и сверху. Накрыть птицу марлей Запекать сначала 30 мин, + 2.5 часа. Время для запекания индейки: 4-5 кг 3-3.5 часа 5-7 кг 3.5 – 4 часа 7-10 кг 4- 4.5 часа 10-12 кг 4.5 -5 час.
ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА по-новому без маринования. Нежная, мягкая, сочная. рецепт с фото