

1000.menu
04.12.2016, 14:27:10
Блины печеночные рецепт приготовления Подробнее
Блины печеночные с сырной начинкой
Ингридиенты
- Куриная печень - 500 гр
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 200 мл
- Мука - 4 стол.л.
- Растительное масло - 70 мл
- Плавленый сыр - 5 гр
- Чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - 100 гр
Инструкция
- Шаг 1: Печень моем, перекладываем в чашу блендера и измельчаем. Я делала в несколько приемов. Фарш переливаем в глубокую миску. Добавляем яйца, просеянную муку и растительное масло, тщательно перемешиваем. Затем массу солим, перчим и разбавляем молоком и снова перемешиваем. Тесто должно получиться не сильно густым, как на традиционные блины.Шаг 2: Раскаленную сковороду смазываем растительным маслом и прогреваем его пару минут. Наливаем половником небольшую порцию теста и равномерно его распределяем по дну сковороды тонким слоем, формируя блинчик. Выпекаем блинчик с двух сторон на большом огне до готовности. Маслом смазываем сковороду только перед первым блином. Используем все тесто.Шаг 3: Для начинки плавленный сыр убираем в морозилку минут на 20-30. Затем вынимаем его и натираем на крупной тёрке в миску. Добавляем в сыр измельченный чеснок и заправляем всё майонезом. Сырная начинка для печеночных блинчиков готова.Шаг 4: На слегка остывший блинчик наносим тонким слоем сырную начинку.Шаг 5: Сворачиваем блинчик в рулет. Там начиняем и сворачиваем все блинчики, после чего отправляем их в холодильник на 2 часа. Подаем печеночные блины к столу и наслаждаемся их вкусом. Теперь вы знаете, как пожарить печеночные блины с начинкой. Приятного аппетита!
Блины печеночные рецепт приготовления