

povarenok.ru
04.12.2016, 18:12:41
Салат "Рождественский венок" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Рождественский венок"
Ингридиенты
- Ветчина — 200 г
- Авокадо — 1/2 шт
- Огурец — 2 шт
- Кукуруза — 1/2 бан.
- Сыр твердый — 50 г
- Укроп — 2 пуч.
- Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Соль
Инструкция
- Ветчину нарезать кубиками.
- Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине.
- Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам.
- Добавить нарезанное кубиками авокадо.
- Затем натёртый сыр.
- Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить.
- Для оформления рождественского венка берем большое блюдо, ставим по центру стакан.
- И вокруг него выкладываем салат кругом. Затем убираем стакан.
- Украшаем салат - рождественский венок - сверху зеленью укропа, кукурузой, из сыра и болгарского перца можно украсить фигурами в виде звезд.
- Для приготовления этого салата я использовала ветчину по-Черкизовски Черкизовского Мясоперерабатывающего завода. Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами!
Салат "Рождественский венок" - кулинарный рецепт