

edimdoma.ru
05.12.2016, 7:21:43
Безалкогольный быстрый глинтвейн | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Безалкогольный быстрый глинтвейн
Ингридиенты
- корица - 1 шт.
- кардамон стручки - 3 шт.
- имбирь - 3 дольки
- апельсины - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- гвоздика - 6 звездочек
- перец черный горошком - по вкусу
- бадьян - 2 звездочки
- мед - 2 ст. л.
- перец сычуаньский - по вкусу
- виноградный сок - 1 л
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2В кастрюльку налить 1/2 стакана воды, положить все специи. Дать закипеть и проварить несколько минут. P.S: Палочку корицы поломать. Имбирь у меня свежий — отрезаю от корня примерно 2 см, но можно заменить порошковым (около 1 ч. л.). С половины апельсина снять цедру и закинуть вместе со специями.
- На весь экран # шаг 2/2Пока специи кипят, можно порезать фрукты. Яблоко просто кубиками, а вторую половину апельсина кружочками. Влить сок. Добавить кубики яблока, апельсин. Ту часть апельсина, с которой сняли цедру просто выдавить в кастрюльку. Варить на медленном огне, доводя до горячего состояния, но не до кипения. В конце добавить мёд по вкусу, а можно и без него. Желательно дать глинтвейну настояться, а можно и сразу пить. поделиться фото 5.0согласны?
Безалкогольный быстрый глинтвейн | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой