

tveda.ru
05.12.2016, 15:36:42
Вкусный рецепт пирога с пряной свининой с фото для приготовления дома Подробнее
Пирог с пряной свининой
Ингридиенты
- мука — 640 г
- масло сливочное — 250 г
- вода — 125 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоко — 3 шт.
- шалфей
- хлеб белый
- чеснок — 2 зубчика
- свинина — 1000 г
- масло оливковое
- лимон
- смесь 5 перцев
- соль — по вкусу
- соль
- разрыхлитель
- уксус винный
- огурец
- укроп
- масло кунжутное
- соус чили сладкий
- мука цельнозерновая — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 5 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- лук репчатый красный
- лук-шалот — 2 шт.
- масло растительное
- сахар
- сыр проволоне — 200 г
- сыр плавленый — 80 г
- говядина — 1000 г
- тесто слоеное — 400 г
- мука пшеничная — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- бекон
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы белые — 50 г
- масло сливочное — 40 г
- портвейн — 120 мл
- вино красное сухое — 120 мл
- горчица — 5 г
- ягоды можжевельника
- тимьян
- петрушка
- бульон — 240 мл
- черный перец
- соль
- мука пшеничная — 400 г
- молоко — 250 мл
- дрожжи — 10 г
- яйцо — 2 шт.
- свинина — 400 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар
- масло растительное — 30 мл
- масло сливочное — 30 г
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- яблоко
- сахар
- тесто слоеное
- масло сливочное
- мята
- груша — 3 шт.
- масло сливочное — 200 г
- сахар — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- миндаль — 180 г
- мука — 50 г
- сахарная пудра
- имбирь молотый
- дрожжи свежие — 35 г
- молоко — 100 мл
- сахар — 10 г
- кефир — 200 мл
- сметана — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
- мука — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- творог — 600 г
- масло сливочное — 70 г
- мангольд — 1000 г
- мука — 300 г
- яйцо — 3 шт.
- мёд — 345 г
- сахар — 195 г
- сода
- кофе растворимый
- корица
- ваниль
- гвоздика
- душистый перец горошек
- грецкие орехи (очищенные)
- творог — 600 г
- земляника — 200 г
- мука — 130 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 150 г
- ванилин
- разрыхлитель
- сметана — 100 г
- масло растительное
- мята
- сахарная пудра
- масло сливочное — 100 г
- вода — 480 мл
- мука — 860 г
- дрожжи — 11 г
- соль
- сахар — 36 г
- картофель
- лук репчатый
- яйцо
- масло растительное
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- вода — 200 мл
- соль
- сахар
- крупа манная — 3 ст. л.
- мускатный орех
- говядина — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- мука — 80 г
- масло растительное
- фасоль стручковая — 100 г
- свёкла — 1 шт.
- кориандр
- горчица зернистая — 1 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- петрушка
- масло сливочное
- яйцо — 1 шт.
- огурцы маринованные
- молоко — 5 л
- уксус — 40 г
- вода — 120 г
- соль
- базилик красный
- лаваш
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- сыр адыгейский
- кефир — 50 г
- сметана — 2 ст. л.
- желтки — 1 шт.
- масло сливочное
- масло сливочное — 200 г
- дрожжи сухие — 10 г
- мука — 450 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 200 г
- смородина черная — 300 г
- вода — 50 мл
- крахмал — 30 г
- маргарин — 250 г
- мука — 450 г
- сметана — 250 г
- сода — 5 г
Инструкция
- 1. Смешиваем муку со сливочным маслом и растираем в крошку. Добавляем 125 мл воды и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и отставляем на некоторое время. 2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук, мелко его нарезаем и отправляем в сковороду. Разрезаем яблоки пополам, удаляем сердцевину и измельчаем кубиком. Отправляем яблоки к луку. Отделяем листья шалфея от стеблей, рубим их, отправляем в сковороду и убираем её с нагрева. 3. Удаляем корочки у 6 ломтиков белого хлеба и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Отправляем в сковороду хлеб, перчим и добавляем чеснок. Снимаем сухари с нагрева, когда они подсушатся. 4. Смешиваем в миске яблочную начинку с сухарями. 5. Разрезаем свинину «лентой», оборачиваем мясо пищевой пленкой и отбиваем. Выкладываем мясо прямоугольником, солим и перчим. Выкладываем сверху начинку и равномерно распределяем. 6. Раскатываем тесто по форме мяса. Заворачиваем мясной рулет и кладем на тесто по центру. Посыпаем лимонной цедрой и оборачиваем рулет тестом. 7. Покрываем противень пергаментом и выкладываем рулет «швом» вниз. 8. Выпекаем рулет в духовом шкафу в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов. Спустя указанное время сбавляем температуру до 110 градусов и выпекаем в течение 1-1,5 часов. 9. Пирог с пряной свининой готов. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт пирога с пряной свининой с фото для приготовления дома