

povarenok.ru
05.12.2016, 21:26:23
Мясные отбивные "Соломоны" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные отбивные "Соломоны"
Ингридиенты
- Мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина - на Ваш выбор) — 300 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса! Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.
- Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.
- Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.
- Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.
Мясные отбивные "Соломоны" - кулинарный рецепт