

koolinar.ru
06.12.2016, 18:07:05
Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец рецепт с фото Подробнее
Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец
Ингридиенты
- говяжья ножка - 1400 г
- курица - 600 г
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- соль -
- душистый перец -
- лавровый лист - 5 шт.
Инструкция
- Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец рецепт с фото