

povar.ru
07.12.2016, 11:01:09
Холодец из говядины - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Холодец из говядины
Ингридиенты
- Говяжье мясо — 2 Килограмма (С костями.)
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
- Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.)
Инструкция
- 1. Можете использовать говяжьи рёбрышки или ножки. Промойте и порубите говядину. 2. Выложите в кастрюлю говядину, залейте водой. Поставьте на огонь. 3. Как только вода закипит, снимите пенку, добавьте репчатого лука, перца. Убавьте огонь и варите 8 часов на медленном огне. 4. Проверяйте бульон, если он стал липким, значит, готов. 5. Шумовкой достаньте мясо, отделите мясо от костей. 6. Бульон поставьте в сторону остывать. 7. Пропустите говядину вместе с чесноком через мясорубку. 8. Подготовьте формы для холодца. 9. Так же можете украсить холодец из говядины варёной морковью, зелёным горошком и другими овощами. 10. Сложите в формы мясо. 11. Залейте бульоном. 12. Поставьте в холодильник до полного застывания. Не меньше 4 часов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита.
Холодец из говядины - рецепт с фото на Повар.ру