

povar.ru
07.12.2016, 11:21:06
Свиная рулька по-немецки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Свиная рулька по-немецки
Ингридиенты
- Свиная рулька — 1,5 Килограмма
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей корень — 0,5 Штуки
- Корень имбиря — 30 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Душистый перец — 7 Штук
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Квашеная капуста — 300 Грамм
- Тмин — 1,5 Чайных ложки
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Пиво тёмное — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части. Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов. Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут. Капусту отожмите от рассола. Добавьте её в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут. Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и мёдом. Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы. В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью. Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Свиная рулька по-немецки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру