

edimdoma.ru
07.12.2016, 16:19:38
Легкий шоколадно-творожный десерт. Ингредиенты: творог, желатин, молоко | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Легкий шоколадно-творожный десерт
Ингридиенты
- творог - 500 г
- желатин - 2 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- какао - 5 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Желатин замачиваем в холодной воде на 40 минут.
- На весь экран # шаг 2/6Растираем блендером творог с сахаром.
- На весь экран # шаг 3/6Подогреем, но не кипятим, молоко (я делала это в микроволновке). Растворяем в нем набухший желатин, а затем добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешать и разделить на две части.
- На весь экран # шаг 4/6В одну часть насыпаем какао-порошок и хорошо перемешиваем. Во вторую (по желанию) можно добавить сухофрукты, орехи, кокосовую стружку — все, что угодно!
- На весь экран # шаг 5/6В прозрачные бокалы (или вазочки) выкладываем шоколадную и белую массу по очереди. Чтобы «полосы» были более четкими, рекомендую после добавления каждого «яруса» поставить бокалы в холодильник минут на 10, чтобы они немного «схватились». Готовый десерт я украсила измельченным фундуком. Теперь позволим ему постоять еще час в холодильнике.
- На весь экран # шаг 6/6И наслаждаемся! поделиться фото 4.5согласны?
Легкий шоколадно-творожный десерт. Ингредиенты: творог, желатин, молоко | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой