

eda.ru
07.12.2016, 14:08:53
Куриные котлеты «Нежные» рецепт – основные блюда Подробнее
Куриные котлеты «Нежные»
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Куриная грудка
- Майонез
- Пшеничная мука
Инструкция
- 1. Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи. Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Куриные котлеты «Нежные» рецепт – основные блюда