Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тотрт без глютена
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povar.ru
07.12.2016, 17:47:37

Торт "Трюфель Евы" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Люба Кузнецова
Торт "Трюфель Евы"
Ингридиенты
  • Горький шоколад  — 500 Грамм
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Сливочное масло  — 225 Грамм
  • Яйцо  — 9 Штук
  • Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Лимонная кислота  — 1 Щепотка
Инструкция
  • Отделите желтки от белков. Взбейте желтки вместе с сахаром. Белки оставьте в холодильнике. В сотейнике растопите шоколад с маслом. Затем соедините шоколад с желтками. Хорошо перемешайте массу. Белки с лимонной кислотой взбейте до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте белки лопаткой в основную шоколадную массу. Форму для выпечки покройте фольгой. Потом смажьте её маслом. Влейте тесто. Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Полностью остудите выпечку. Оставьте её в холодильнике на сутки. После этого подавайте торт, украсив его какао. Также можете добавить стружку шоколада и сахарную пудру. Приятного чаепития!
povar.ru
Торт "Трюфель Евы" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение