

povar.ru
07.12.2016, 17:47:37
Торт "Трюфель Евы" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт "Трюфель Евы"
Ингридиенты
- Горький шоколад — 500 Грамм
- Сахар — 120 Грамм
- Сливочное масло — 225 Грамм
- Яйцо — 9 Штук
- Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
- Какао — 2 Ст. ложки
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
Инструкция
- Отделите желтки от белков. Взбейте желтки вместе с сахаром. Белки оставьте в холодильнике. В сотейнике растопите шоколад с маслом. Затем соедините шоколад с желтками. Хорошо перемешайте массу. Белки с лимонной кислотой взбейте до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте белки лопаткой в основную шоколадную массу. Форму для выпечки покройте фольгой. Потом смажьте её маслом. Влейте тесто. Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Полностью остудите выпечку. Оставьте её в холодильнике на сутки. После этого подавайте торт, украсив его какао. Также можете добавить стружку шоколада и сахарную пудру. Приятного чаепития!
Торт "Трюфель Евы" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру