

povar.ru
07.12.2016, 18:43:27
Овощной салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Овощной салат с тунцом
Ингридиенты
- Тунец — 1 Банка (консервированный)
- Салатный лист — 50-70 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм (или репчатый салатный лук)
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки (отварное)
- Оливки — 15 Штук (или маслины)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Винный бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты, заранее отварите яйца. Руками нарвите листья салата, выложите на дно тарелки. Нарежьте огурцы дольками, уложите поверх салатных листьев. Нарежьте помидор кубиками, выложите сверху на огурцы. Выложите на салат консервированный тунец, крупные кусочки измельчите. Порежьте дольками яйца и выложите на салат, добавьте оливки или маслины. Посыпьте салат луком. Подготовьте салатную заправку, смешайте масло с уксусом. Полейте салатной заправкой салат и подавайте к столу. Вкусный и легкий салат готов! Приятного аппетита!
Овощной салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру