edimdoma.ru
28.10.2016, 22:50:19
Кутабы с пикантной творожной начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Ингридиенты
- мука - 4 ½ стакана
- вода - 2 стакана
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- творог 9% - 400 г
- лук зеленый - 3 стебля
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут.
- На весь экран # шаг 2/4Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брать с кислинкой или добавить лимонный сок.
- На весь экран # шаг 3/4Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку очень тонко. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста. Хорошо прижать края и обрезать их волнистым колесиком.
- На весь экран # шаг 4/4Кутабы жарить на сухой сковороде, без масла. Я их делала большими и у меня на сковородку помещались 2 штуки. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом. Подавать с чаем. поделиться фото 4.5согласны?
Кутабы с пикантной творожной начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой