Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 20
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Юмбрики. Это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом.
zoom_in
rutxt.ru
08.12.2016, 18:17:50

Юмбрики. Это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Подробнее

♛ Lina Neva
Юмбрики
Ингридиенты
  • Для приготовления юмбриков понадобится:
  • вода - 180 мл;
  • мука - 200 г;
  • яйцо куриное - 4 шт.;
  • сливочное масло - 100 г;
  • соль - щепотка.
  • Для творожного крема:
  • творог 9% - 300 г;
  • сметана 21% - 4 ст. л.;
  • сахарная пудра - 100 г;
  • ванилин - щепотка.
Инструкция
  • Подготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли. Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли.  Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца. Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца. По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки. Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см). Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут - при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут. Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего - домашний. Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану. Все тщательно перемешать и творожный крем готов. Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик. Вкусные, нежные пирожные "Юмбрики" подавайте на стол с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
rutxt.ru
Юмбрики. Это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу