

povarenok.ru
09.12.2016, 8:49:09
Торт из ничего - кулинарный рецепт Мука пшеничная (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак. Молоко сухое — 5 ст. л. Сахар — 1 стак. Вода — 220 мл Сок лимонный — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Масло растительное — 1/2 стак. Сода — 1 ч. л. Подробнее
Торт из ничего
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 220 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Инструкция
- Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин.
- Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды.
- Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
- Готовый бисквит остудить.
- Теперь проявите свою фантазию - можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой!
Торт из ничего - кулинарный рецепт
Мука пшеничная (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак.
Молоко сухое — 5 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Вода — 220 мл
Сок лимонный — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло растительное — 1/2 стак.
Сода — 1 ч. л.