

edimdoma.ru
10.12.2016, 12:56:21
Куриные грудки, маринованные в йогурте. Ингредиенты: куриное филе, йогурт, лайм | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Ингридиенты
- куриное филе - 4 шт.
- йогурт - 250 г
- лайм - 1 шт.
- лимоны - 1 шт.
- орегано - 1/5 пучка
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Грудки помоем, обсушим бумажным полотенцем. Положим на лист пергамента...
- На весь экран # шаг 2/5....другим листом накроем. И отобьем, желательно тяжелой сковородой и кружкой (у меня металлическая кружка одной известной фирмы)))
- На весь экран # шаг 3/5В отличие от молотка для мяса, это не деформирует волокна и структура курицы остается целой. А значит и ее сочность))
- На весь экран # шаг 4/5Делаем маринад. натираем с лимона и лайма цедру и выжимаем сок. Смешиваем йогурт с оком и цедрой, добавляем сухие травы,примерно по 1 ч.л., солим. Кладем наши грудки в маринад, чтобы были полностью покрыты и ставим в холодильник на 2-3 часа.
- На весь экран # шаг 5/5Достаем, перекладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные грудки, маринованные в йогурте. Ингредиенты: куриное филе, йогурт, лайм | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой