

edimdoma.ru
10.12.2016, 12:57:54
Сырный суп с грудинкой. Ингредиенты: цукини, сыр плавленый, сливки 20% | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сырный суп с грудинкой
Ингридиенты
- цукини - 1 шт.
- сыр плавленый - 200 г
- сливки 20% - 200 мл
- свиная грудинка - 70 г
- фундук - 10 г
- подсолнечные семечки - 10 г
- тимьян свежий - 2 веточки
- мед - 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Натереть на крупной терке цукини или кабачок.
- На весь экран # шаг 2/8Переложить кабачок в глубокий сотейник и залить 200 мл. кипятка. Добавить плавленый сыр и сливки.
- На весь экран # шаг 3/8Смесь довести до кипения, варить 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 4/8Измельчить суп блендером до однородного состояния. Отставить в сторону.
- На весь экран # шаг 5/8Разогреть сковороду. Жарить ломтики свинины вместе с фундуком и семечками по 1-2 минуты с каждой стороны. Я семечки не использовала.
- На весь экран # шаг 6/8Добавить листики тимьяна, мед. Перемешать и сразу же снять с огня.
- На весь экран # шаг 7/8Сырный суп подавать с карамелизованными ломтиками свинины, семенами подсолнуха и фундуком, сбрызнув оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 8/8 Очень вкусно! Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Сырный суп с грудинкой. Ингредиенты: цукини, сыр плавленый, сливки 20% | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой