

vk.com
10.12.2016, 22:00:32
АФАРАР (лезгинская вегетарианская ЛЕПЕШКА) • 2 стакана муки • неполный стакан воды • соль 1/2 ч. л. • 3 ст. л. растительного масла Начинка: • укроп • петрушка • шпинат • кинза • сыр мягкий 100 г • адыгейский сыр 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30 – 40. 2. Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать. 3. Сыры натереть на крупной терке. Добавить к зелени. Перемешать. 4. Тесто разделить ...
АФАРАР (лезгинская вегетарианская ЛЕПЕШКА)
• 2 стакана муки
• неполный стакан воды
• соль 1/2 ч. л.
• 3 ст. л. растительного масла
Начинка:
• укроп
• петрушка
• шпинат
• кинза
• сыр мягкий 100 г
• адыгейский сыр 300 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30 – 40.
2. Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать.
3. Сыры натереть на крупной терке. Добавить к зелени. Перемешать.
4. Тесто разделить ...