

webspoon.ru
11.12.2016, 3:06:35
Крем из ряженки для торта Подробнее
Крем из ряженки
Ингридиенты
- Масло сливочное 150 г
- Ряженка 400 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л.
Инструкция
- Для работы нам понадобится ряженка, сливочное масло, сахарная пудра.
- Ряженку в пакете отправить в морозильную камеру на 6-8 часов, для того, чтобы она полностью замёрзла, а затем пакет разрезать, замороженную ряженку (400 г) выложить в дуршлаг с марлей и разморозить при комнатной температуре. Сыворотка стечёт, а в марле останется творожная масса из ряженки.
- Соединить в миске масло (150 г) комнатной температуры и сахарную пудру (4 ст. л.).
- Взбить смесь с помощью миксера в пышную, воздушную массу.
- Порциями добавлять массу из ряженки, постоянно взбивая.
- Крем из ряженки готов.
Крем из ряженки для торта