

povar.ru
11.12.2016, 7:06:51
Яблочный штрудель из лаваша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Яблочный штрудель из лаваша
Ингридиенты
- Лаваш — 2 Штуки
- Яблоко — 3 Штуки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Корица — По вкусу
Инструкция
- 1. Вот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне. 2. Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата). 3. Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно яблоки. 4. Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке. 5. Или же нарежьте его на 3-4 части острым ножом. 6. И обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Вот и весь секрет, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Перед подачей присыпьте его сахарной пудрой или дополните мороженым.
Яблочный штрудель из лаваша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру