Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица со свининой, фасолью и грибами, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
10.12.2016, 15:52:40

Курица со свининой, фасолью и грибами, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Ольга Стихарева
Курица со свининой, фасолью и грибами
Ингридиенты
  • курица 1700 г
  • фасоль 120 г
  • шампиньоны 200 г
  • фарш свиной 600 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 100 г
  • паприка 2 ст.л.
  • чеснок (сухой, молотый) 2 ч. л.
  • орех мускатный 1 щепотка
  • кардамон 0,5 ч. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
Инструкция
  • Заранее замоченную фасоль отварить до готовности. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния.
  • Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня опята). Обжаренные грибы смешать с фасолевым паштетом и измельчить блендером, но не в пасту, небольшие кусочки грибов должны остаться.
  • Смешать фарш с 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, кардамоном, с 1 ч. л. сухого чеснока, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Специи использовать по вкусу.
  • У курицы удалить кости, оставляя шкурку с мясом. Можно курицу подготовить заранее, но на эту процедуру у меня уходит совсем немного времени, около 15 мин., это совсем не так сложно, как кажется. Разрезать курицу по спинке и аккуратно с помощью острого ножа отделить спинные и грудные кости от мяса.
  • Теперь нужно удалить кости из ножек, с помощью ножа зачистить кости от мяса, подрезая сухожилия, вырезать кости по суставам. Крылья обрезать, оставить только верхнюю часть, из которой удалить косточку. Гузку обрезать, если есть жир, также его убрать.
  • Разделанную тушку курицы перевернуть вверх мясом и отбить молотком через пищевую пленку, посолить и поперчить.
  • На курицу выложить мясной фарш, набивая фаршем и ножки. На фарш выложить фасолево-грибную смесь.
  • Свернуть тушку курицы, зашить нитками по спинке, оставляя длинные концы нитки с обеих сторон без узелков, у готовой курицы потянуть за один из концов и вытащить нитку, ножки связать шпагатом. Сложить на застеленный пекарской бумагой противень швом вниз.
  • Смешать сметану, 1 ст. л. с горкой паприки, 1 ч. л. сухого чеснока и соль, перемешать.
  • Обмазать курицу сметанной смесью и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 90 мин. Оставить на противне остывать, удалить нитки и шпагат.
gastronom.ru
Курица со свининой, фасолью и грибами, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу