

kedem.ru
11.12.2016, 10:26:57
Тарталетки с грибной начинкой Подробнее
Тарталетки с грибами «Праздничные»
Ингридиенты
- Колбаса сервелат — 100 г
- Шампиньоны свежие — 7-9 шт
- Тарталеток — 6-7 шт
- Картофель — 3-4 шт
- Огурцы маринованные — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
Инструкция
- Грибы очистить и хорошо вымыть.
- Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.
- Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
- Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
- В миску натереть отварной картофель.
- Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.
- Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.
- Выложить салат в тарталетки.
- Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.
- Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Тарталетки с грибной начинкой