

povarenok.ru
11.12.2016, 11:05:48
Итальянский салатный соус - кулинарный рецепт Подробнее
Итальянский салатный соус
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Уксус (красный винный) — 100 мл
- Уксус — 50 мл
- Масло оливковое (холодного отжима) — 200 мл
- Специи (сухие салатные травы, соль) — 1 ч. л.
Инструкция
- Ингредиенты...
- Очищаем лук и нарезаем, по-возможности, очень мелко; перемешиваем с [b]"ароматическими травами для салата"[/b] (укроп, петрушка, сельдерей, базилик) и уксусом (бальзамическим и уксусом из красного вина). Как второй вариант этого соуса - используем только уксус красного вина, которого берем на 50 мл больше.
- Добавляем оливковое масло, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Перед каждым использованием соус следует взбалтывать.
- Отлично хранится в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Итальянский салатный соус - кулинарный рецепт