

edimdoma.ru
11.12.2016, 14:47:06
Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью . Ингредиенты: свиные ребра, яблоки, фасоль красная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
Ингридиенты
- крупно нарубленные свиные ребрышки - 2 кг
- яблоко - 3 шт.
- фасоль красная - 200 г
- шампиньоны - 10 шт.
- шитаке - 8 шт.
- морковь - 1 шт.
- белая луковица - 1 шт.
- красная луковица - 1 шт.
- шалфей свежий - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика
- куриный бульон - 1 1/2 л
- масло оливковое - 1 ст. л.
- масло сливочное - 1 ч. л.
- перец черный молотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- На весь экран # шаг 2/14Фасоль предварительно отварить без добавления соли.
- На весь экран # шаг 3/14Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 4/14Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 5/14Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
- На весь экран # шаг 6/14Обе луковицы почистить и крупно порезать.
- На весь экран # шаг 7/14Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 8/14Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
- На весь экран # шаг 9/14У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.
- На весь экран # шаг 10/14На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
- На весь экран # шаг 11/14Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 12/14Грибы разрезать на 4 части.
- На весь экран # шаг 13/14За 20–30 минут до готовности свинины вынуть кастрюлю из духовки, добавить грибы, яблоки и фасоль, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить обратно в духовку.
- На весь экран # шаг 14/14Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть. поделиться фото 5.0согласны?
Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью . Ингредиенты: свиные ребра, яблоки, фасоль красная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой