

eda.ru
11.12.2016, 17:29:56
««Искушение Янсона»» рецепт c видео – шведская кухня: основные блюда Подробнее
«Искушение Янсона»
Ингридиенты
- Картофель
- Репчатый лук
- Анчоусы
- Сливки 35%-ные
- Соль
- Молотый белый перец
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 Нарезать картофель соломкой, а лук тонкими кольцами. Обжарить лук в небольшом количестве масла до мягкости. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Смазать маслом огнеупорную форму и на дно положить слой нарезанного картофеля, сверху половину лука, затем половину анчоусов. После этого еще один слой картофеля, затем оставшийся лук и снова анчоусы. Закончить слоем картофеля. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 3 Разровнять поверхность и посыпать свежемолотым перцем и небольшим количеством соли (анчоусы отдадут соль). Залить сливками. Сверху положить несколько кусочков масла и по желанию посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при 250 градусах один час. Инструмент Термометр для духовки
««Искушение Янсона»» рецепт c видео – шведская кухня: основные блюда