Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, Пряники, Вафли
  • 7
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт печенья "ОРЕО"
zoom_in
rutxt.ru
11.12.2016, 14:21:57

Рецепт печенья "ОРЕО" Подробнее

♛ Lina Neva
Рецепт печенья "ОРЕО"
Ингридиенты
  • Для приготовления печенья "ОРЕО" понадобится:
  • Для печенья:
  • мука - 125 г;
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
  • какао - 40 г;
  • масло сливочное (хорошего качества) - 125 г;
  • пудра сахарная - 100 г;
  • соль - 0,5 ч. л.;
  • ванилин - на кончике ножа.
  • Для прослойки:
  • пудра сахарная - 125 г;
  • масло сливочное - 75 г;
  • ванилин - на кончике ножа.
Инструкция
  • Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. В другую посуду всыпать просеянную муку, добавить какао. Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится в виде масляной крошки. Рукой собрать крошку в один ком, а затем скатать длинную колбаску диаметром около 3 см. Выложить на пищевую пленку и плотно свернуть. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Далее порезать тесто круглыми кусочками шириной, примерно, 0,5 см. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 8-10 минут (не более!). До полного остывания готовое печенье не трогать - очень хрупкое! Когда остынет, затвердеет и отлично снимется с противня. Приготовить крем-прослойку: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. Аккуратно смазать половинки печенья кремом и соединить. Поместить в холодильник на 30-40 минут. Печенье "ОРЕО", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, тающим во рту. Подавайте к столу, радуйте и удивляйте своих близких! Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Рецепт печенья "ОРЕО"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу