Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Баклажановый пир.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Схторац бадрожан, фаршированные баклажаны, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
11.12.2016, 19:15:44

Схторац бадрожан, фаршированные баклажаны, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Схторац бадрожан, фаршированные баклажаны
Ингридиенты
  • головка чеснока – 1 шт.
  • корень сельдерея – 70 г
  • нарезанные кинза и укроп – 4 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • помидор – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • средние баклажаны – 4 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
Инструкция
  • Баклажаны вымыть, обсушить. Плодоножки не срезать. С одной стороны каждого баклажана сделать глубокий продольный надрез.
  • Корень сельдерея, петрушки и чеснок очистить. Сельдерей нарезать мелкой соломкой, корень петрушки и чеснок измельчить. Овощи перемешать, приправить солью и перцем.
  • Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить, помешивая, овощную смесь, 6 мин.
  • На каждом помидоре сделать по крестообразному надрезу, ошпарить их кипятком. Поместить на 1 мин. в ледяную воду и снять кожицу.
  • Нафаршировать баклажаны подготовленной начинкой.
  • В сотейнике разогреть оставшееся масло и уложить в него баклажаны надрезанной стороной вверх. Разрезать помидоры пополам, положить поверх баклажанов, посолить, поперчить по вкусу и посыпать зеленью. Влить в сотейник 0,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 мин.
gastronom.ru
Схторац бадрожан, фаршированные баклажаны, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение