

ok.ru
12.12.2016, 17:06:57
Плов с грибами Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной. Ингредиенты на 4 порции: - 20 небольших шампиньонов - 400 гр риса - 1 средняя морковь - 2 средние луковицы - по половинке красного и жёлтого болгарского перца - растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик - 1 молодой чеснок Приготовление: Грибы промыть и хорошо обсушить. Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы. Обжарить их на сильном огне. Затем добавить лук,
Плов с грибами
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Приготовление:
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.
Затем добавить лук,